Jueves, 22 Julio 2021 23:13

Donde televisan CEREMONIA INAUGURAL Olimpiadas Tokio 2021?

Escrito por  Publicado en Donde televisan

Donde televisan Ceremonia Inauguración o Apertura Inaugural Olimpiadas Juegos Olimpicos JJOO Tokio 2020 2021 hoy televisado por televisión en España y Latinoamérica (Argentina, Chile, Colombia, México, Costa Rica, Brasil, Venezuela, Ecuador, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Uruguay, Paraguay, Perú, Cuba, Brasil, Panamá...)? 

Donde se televisa la Ceremonia Inauguración o Apertura Inaugural Olimpiadas Juegos Olimpicos JJOO Tokio 2020 2021 hoy

Donde echan, donde dan, donde ponen, donde hacen, donde emiten, donde retransmiten, donde se televisa la ceremonia apertura de los Juegos Olímpicos Olimpiadas de Tokio Japón 2020 2021?

Donde televisan Ceremonia Inauguración o Apertura Inaugural Olimpiadas Juegos Olimpicos JJOO Tokio 2020 2021 hoy?

Preguntas formuladas en el buzón donde televisan de CEC

Quizás encuentres la siguiente información útil. No olvides que puedes seguirnos en Facebook, Twitter o Google+. Este servicio se mantiene gracias a nuestros seguidores.

La Ceremonia de Inauguración de las Olimpiadas o Juego Olímpicos de Tokio Japón se podrá ver este viernes 23 de julio de 2021 a las 13 horas, hora española, en la 1 de TVE

Ceremonia de Inauguración de las Olimpiadas de Tokio Japón 2020 2021: horarios y canales en el mundo (América Latina)

Perú: 6:00 a.m.

Ecuador: 6:00 a.m.

Colombia: 6:00 a.m.

México: 6:00 a.m.

Argentina: 8:00 a.m.

Chile: 7:00 a.m.

Bolivia: 7:00 a.m.

PerúATV

ArgentinaTyC Sports, TV Pública y DeporTV

BoliviaBolivisión

ChileTVN

ColombiaCaracol Televisión

EcuadorRTS

BrasilGlobo y BandSports

ParaguaySNT

MéxicoTelevisa, TV Azteca e Imagen Televisión

Estados UnidosNBC

España: RTVE

Canadá: CBS y TSN

Costa Rica: Repretel

LatinoaméricaClaro Sports (YouTube: Marca Claro)

Europa: Eurosport


Publicidad
Publicidad